Куча проблем
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Куча проблем
Версия прошивки: Build 111212
Ваша страна: Россия
Название провайдера: RNet
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 20 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: По кабелю
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
В какой режим настраиваете точку?: Wireless AP / Router
Ваша операционная система: 7
Антивирусные программы и фаерволы: нет
Здравствуйте. Я так понял что ошибся при выборе этого роутера в качестве домашнего, но всё же может есть решения для моих проблем ? Есть две основных проблемы которые хотелось бы решить. У меня дома подключены по кабелю 2 ПК и ТВ LG. По вафле два нетбука, ipad, iphone и смартфон samsung.
1. Был косяк с вай файем при включении иптв. Исправил полным выключением wireless security. Выключил вещание ssid. Но это все равно ненадежно и хотелось бы сделать так чтобы работало все с паролем. Проблема очень частая - при включении иптв на компьютере, подключенным кабелем к роутеру, вай фай перестает работать.
2. У меня дома 2 ПК и ТВ, то есть три подключенных по кабелю устройства. В таком случае перестает вообще работать иптв. А когда я отключаю третий кабель из роутера то иптв работает. Поэтому сейчас приходится держать телевизор отключенным от интернета. И зависит это не от кол-ва устройств, а именно от самого телека. Получается какая-то несовместимость телека с роутером.
Получается сейчас у меня вайфай сеть не запаролена и телевизор не подключен к интернету, что очень печально. Помогите пожалуйста.