Несколько проблем новичка.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Несколько проблем новичка.
Провайдер: Севтелеком
Описание проблемы: Купил Archer C80. Через неделю начались обрывы интернета 2-4 раза в сутки(горела оранжевая лампочка значка планеты). Вынимал кабель приходящего интернета из роутера и вставлял назад и тут же появлялся интернет. Значит, дело в роутере. Мастера провайдера ошибок приходящего в роутер интернета не выявили. Предложили мне поменяться с кем нибудь роутерами и понаблюдать будут ли такие же обрывы связи на другом роутере.
Когда подключал свой Archer C80 в другой квартире с другим провайдером, то пароли вхождения в сеть работали новые, которые я менял у себя дома. При этом потребители(смартфон) легко подключались к сети но пакеты не шли, ничего не загружалось.
Пробовал на роутре нажать кнопку RESET, ничего не происходило новые установленные мною пароли продолжали работать, а пароли по умолчанию - нет.
У меня пока 2 вопроса:
1.Почему к Archer C80 на новом месте смогли подключиться, а скачать/загрузить ничего не смогли? При том, что другой роутер, стоявший там раньше, когда его вернули на место, нормально раздавал интернет.
2.Как сделать RESET роутеру? Как и когда правильно нажать кнопку RESET, чтобы сбросились настройки и пароли?