Урнзание скорости
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Урнзание скорости
Версия прошивки: 3.12.2 Build 100820 Rel.41891n
Ваша страна: Латвия
Название провайдера: Lattelecom
Тип подключения: Dynamic ip
Скорость по тарифу: 100Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: их нет
Моя проблема в том что я держу с интернетом в 100мбит D/U игровые сервера , которые максимально требуют Аплоуда 600кб\с или до 10 мбита\с , в консоле постоянно пишеться что проблема с пакетами плохо доходят , пинговал все впорядки , без потерь, по bandwidth metre заметны скачки не урезания а повышения , пики , после долгого скачка резко падение и все игроки вылетают из серверов . Из этого всего я решил установить правила , урезать всем локальным компьютерам скорость на столько , сколько требует компьютер с сервером , еще не выставляя правила ,ставлю только галочку на Enable Bandwidth Control прописываю 100000 кбпс и по спидтесту скорость урезаеться уже в 2 показывает . без правил допустим вечером 30-40 мбпс , с бендвид контрол , 20 мбит , а если правила поставлю максимально 90000 , тоесть урезание на 10 мбит, то показывает в итоге вобще 10мбит по спидтесту , получаеться урезаеться в 3 раза скорость , когда должна на 10% и это скороть по лан кабелю .