Скорости
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Скорости
Провайдер: Pin
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Проблемы с настройками. Помогите.
TP-Link Россия
8 789 СООБЩЕНИЙ
Максим Власюк
Подскажите есть ли поддержка в Archer c60 клиента l2tp/ipsec?
8 апр 2020 в 7:241
Нравится - Ответить
Андрей Голубев
Здравствуйте!
Покупал в дом.ру Archer c9, а установщики принесли и подключили tp-link ec330-g5u. Вопрос: это одно и тоже или ес330 это урезанный вариант c9? И как подключить заявленный Tx Beamforming?
8 апр 2020 в 9:50
Нравится - Ответить
Майя Волкова
Здравствуйте, у меня роутер TL-WR940N V3 не могу зайти в его настройки (перепробывала все адреса и tplinkwifi.net (указан на самом роутере) и адреса с цифрами ) ни с телефона ни с планшета не заходит ни с компьютера -попросту не открывается сайт. ПК подключен через (LAN)
8 апр 2020 в 18:181
Нравится - Ответить
Сергей Мигиц
Максим, https://www.tp-link.com/ru/home-networking/wifi-route..
Но, не знаю, лучше уточните полное название модели или серийный номер. Вдруг именно на вашей модели таких опций нет.
8 апр 2020 в 23:59
Нравится - Ответить
Сергей Мигиц
Майя, после чего проблема началась ?
вчера в 0:01
Нравится - Ответить
Ирина Нелюбина
Сергей, здравствуйте. Интернет работает, но почему-то требует открыть порт 80 на многих сайтах. Также нужно было открыть порт программы uTorrent. Разобралась в чем дело - сам провайдер установил какие-то ограничения и невозможно открывать любые порты.
вчера в 6:301
Нравится - Ответить
Ирина Нелюбина
Заметила что роутер Archer C50 (RU) v.4 не совсем уж корректно работает с системами Ubuntu. Хотя поддержка систем Ubuntu указывается в характеристиках роутера. Только с Windows роутер работает более нормально.
вчера в 6:33
Нравится - Ответить
Майя Волкова
Сергей, без понятия,в том году заходила нормально всё было( сейчас хотела зайтии пароль поменять
вчера в 9:22
Нравится - Ответить
Денис Ефремов
Добрый день. Подскажите :
Стоял старенький 841N роутер, все хорошо настроил, скорость была на ПК(пользуюсь пока что адаптером 822n) было в основном стабильно всегда 89-94мб/с. Но иногда вечерами конечно начинались проблемы, просадки и тд и тд. Вообщем купил archer c6, на телефонах на 5гц стабильно 94мб, отлично, но вот на ПК проблемы.... Вообще скорость маленькая и все ужасно. Пока нету хорошего адаптера на 5гц, посижу на 2,4.Но скорость ужасная, на старом роутере я просто ставил новая Зеландия или США, 13 канал и все хорошо. На Archer я смотрю вообще выбора стран нету??? Что сделать, чтобы стабильно было 80+ на 2,4?на стареньком тп линк ок все был, в настройках, кроме страны все тоже самое, а скорость ужасная, и пинг выше, что стоит в настройках archera добавить, убрать? Чтобы скорость была 80+и пинг как раньше 2-4.Подскажите пожалуйста