Проблема маршрутизации pppoe\dual access
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблема маршрутизации pppoe\dual access
VPI, VCI по договору с провайдером: wan interface
Описание проблемы:
Добрый день, столкнулся с проблемой маршрутизации.
Купил маршрутизатор Archer D2 работает как проводной маршрутизатор (не адсл).
В настройках интернета выбрал pppeo ввел логин пароль, secondary connection выбрал dynamic ip.
После маршрутизатор подключился получил свои адреса для обоих подключений (внешний-интернет и внутренний-локальные ресурсы провайдера). Но внутренняя сеть не видется работает только интернет. При переключении режима интернет интерфейса в dynamic ip он получает локальный ip и внутренняя сеть провайдера работает нормально, но соответственно не работает интернет.
Добавить маршрут руками пробовал, при добавлении в режиме pppoe выдает ошибку что шлюз должен находится в в диапазоне ваших адресов ( что впринципе правильно, но мне нужен внутренний шлюз) попробовал обмануть, добавил маршруты в режиме dynamic ip, вроде принял, но увы при включении pppoe он видимо начал игнорировать их.
Так как в по маршрутизатора почему то не предумотрен просмотр таблицы маршрутизации посмотреть или показать ее я не могу.
Помогите пожалуйста кто нибудь, очень не хватает внутренней сети. Спасибо.