Доброго вечера, уважаемые эксперты форума! История такая: третьего дня обновил контроллер Omada OC200 посредством облачного сервиса Omada Cloud, который мне сказал, что на мой контроллер есть новое ПО. Контроллер обновился и на нём возникла новая версия ПО с начальным индексом 4, которая мало того, что скинула контроллер по умолчанию, так ещё и отказалась напрочь добавлять точки EAP 245v1, сославшись на то, что они мол не поддерживаются этим контроллером (точки я сбрасывал по-умолчанию). В связи с этим у меня несколько вопросов: до коли мы будем терпеть такое отношение к потребителям и куда мне теперь девать, в миг ставших бесполезными, 8 точек доступа, которые в общем-то до этого времени работали отлично и радовали меня всячески? Контроллер то я конечно откатил на 3.2.12, но теперь, как я понимаю, обновлять его совсем нельзя, иначе опять всё перестанет работать. Я правильно понимаю, что TP-Link так решает вопросы сбыта новых точек доступа? Если что, у меня построена целая инфраструктура на этих точках и контроллерах и контролеров в управлении на сегодня 3 и я планировал покупать ещё, поскольку он замечателен, как и вся продукция TP-Link.