Ame_ruВ сети
Подписки: 0Подписчики: 2
Форумы/ Облако Omada SDN
By Rosty Thursday

Не получается настроить и запустить встроенный RADIUS сервер на Omada SDN 5.14.32.3

Не получается настроить и запустить встроенный RADIUS сервер на Omada SDN 5.14.32.3
Форумы/ Роутеры для бизнеса
By s-i-s 2024-10-24 07:20:24

При VPN подключении к ER605 по PPTP не могу получить доступ к WEB-интерфейсу роутера с удалённого ПК

Здравствуйте! Подключаюсь с удалённого ПК к рабочей сети через PPTP. С любого ПК в этой сети (подключившись по RDP) я могу получить доступ к веб-интерфейсу роутера по его внутреннему IP-адресу (192.16
Форумы/ Deco
By ovv Wednesday

Сеть на DECO X20 - проблемы с регулярным отключением

Добрый день! Прошу помощи!!! Домашняя сеть организована на DECO X 20, всего 10 точек! В качестве роутера также используется одна из точек! Витые пару проходят к точкам через коннектор TP-Link TL-SG101
Форумы/ Видеонаблюдение VIGI
By Stopol неделю назад

Черные полосы

С разной переодичностью появляются горизонтальные черные полосы. Подключена по Passive POE( синие и коричневые пары используются для питания). Думал из-за блока питания и заменил его( хотя вторая каме
Форумы/ Точки доступа Omada
By sbcreed неделю назад

Построение сети в режиме репитера на базе EAP110-Outdoor

Добрый день. Хочу построить сеть в поле состоящую из 4-х точек EAP110-Outdoor. Первая точка - точка с проводом lan и интернетом, далее все точки в режиме репитера. Схема во вложении. Крайняя левая - т
Форумы/ Коммутаторы для бизнеса
By Eugeny_K 2 недель назад

Коммутатор заблокировал IP роутера

Коммутатор каким то образом заблокировал внутренний адрес роутера Роутер подключен в 8 порт Роутер mikrotik соединяет 2 филиала по VPN и предоставляет доступ в интернет У роутера внутренний адрес 192.
123...