Форумы/
Облако Omada SDN
Thursday
Не получается настроить и запустить встроенный RADIUS сервер на Omada SDN 5.14.32.3
Не получается настроить и запустить встроенный RADIUS сервер на Omada SDN 5.14.32.3
Форумы/
Роутеры для бизнеса
2024-10-24 07:20:24
При VPN подключении к ER605 по PPTP не могу получить доступ к WEB-интерфейсу роутера с удалённого ПК
Здравствуйте! Подключаюсь с удалённого ПК к рабочей сети через PPTP. С любого ПК в этой сети (подключившись по RDP) я могу получить доступ к веб-интерфейсу роутера по его внутреннему IP-адресу (192.16
Форумы/
Deco
Wednesday
Сеть на DECO X20 - проблемы с регулярным отключением
Добрый день! Прошу помощи!!! Домашняя сеть организована на DECO X 20, всего 10 точек! В качестве роутера также используется одна из точек! Витые пару проходят к точкам через коннектор TP-Link TL-SG101
Форумы/
Видеонаблюдение VIGI
неделю назад
Черные полосы
С разной переодичностью появляются горизонтальные черные полосы. Подключена по Passive POE( синие и коричневые пары используются для питания). Думал из-за блока питания и заменил его( хотя вторая каме
Форумы/
Точки доступа Omada
неделю назад
Построение сети в режиме репитера на базе EAP110-Outdoor
Добрый день. Хочу построить сеть в поле состоящую из 4-х точек EAP110-Outdoor. Первая точка - точка с проводом lan и интернетом, далее все точки в режиме репитера. Схема во вложении. Крайняя левая - т
Форумы/
Коммутаторы для бизнеса
2 недель назад
Коммутатор заблокировал IP роутера
Коммутатор каким то образом заблокировал внутренний адрес роутера Роутер подключен в 8 порт Роутер mikrotik соединяет 2 филиала по VPN и предоставляет доступ в интернет У роутера внутренний адрес 192.