Форумы/
Роутеры 3G/4G/MiFi
2024-04-07 18:59:38
Регулярно теряет сеть. Помогает только перезагрузка
Добрый вечер! Роутер Archer MR500. Регулярно теряет сигнал. Помогает только перезагрузка. Но через 2-3 дня ситуация повторяется. Сигнал хороший, На смартфоне интеренет летает.
Форумы/
Облачные камеры
2024-04-04 14:12:30
Нажмите для обновления
Здравствуйте. Можно ли настроить приложение так, чтобы не нужно было тапать по экрану каждые 5 минут? То сообщает, что 5 минут никаких действий не выполнял, хочу ли смотреть дальше, нажмите "Продолжит
Форумы/
Облачные камеры
2024-03-28 17:19:33
tapo c320 нет трансляции изображения в приложении.
Добрый день! После года работы (не блестяще, но тперпимо) неожиданно с весны почти полностью пропала возможность просмотра изображения в приложении с камеры. в сети вайфай кратковременный доступ к изо
Форумы/
Wi-Fi роутеры
2024-03-30 04:18:05
Постоянно пропадает соединение с интернетом, после чего его сложно/невозможно восстановить.
После двух лет стабильной работы начал пропадать интернет. Приблизительно каждые 15 минут обрывалось соединение с интернетом, после чего самостоятельно востанавливалось. Я обращался к провайдеру, их м
Форумы/
Wi-Fi роутеры
2024-03-30 05:34:20
Сбои при работе HTTPS
С недавних пор, периодически невозможно с первой или второй попытки зайти на сайт (любой), хотя пинги проходят до сайта исправно, это касается любого устройства, хоть компьютера подключённого через пр
Форумы/
Wi-Fi роутеры
2024-03-28 09:57:17
Не могу войти в роутер через приложение
Добрый день. Не могу подключиться к роутеру "Archer AX55 v1.0" через мобильное приложение "Tether" смартфоном "Redmi-Note-8-Pro". В приложении устройство (роутер) отображается при попытке ввести порол