Форумы/
Облачные камеры
Wednesday
Не видно камеры в другом устройстве
Зашла в приложение таро на новом телефоне и камер нет! В старом телефоне в приложении все камеры отображены. Что делать? Переустановка не помогает.
Форумы/
Сетевые адаптеры
2 недель назад
Установка на Asus Prime X470-Pro
Ситуация аналогичная с даной: https://community.tp-link.com/ru/home/forum/topic/412129?replyId=879523 разница только в том что у меня вин11 и у меня не работает wifi а блютуз работает при этом как уст
Форумы/
Усилители Wi-Fi
Saturday
Регистрация id tp link
Можно сделать так что бы регистрация id tp link была добровольная, а не принудительная? Что бы можно было пользоватся устройствами без всякой регистрации. В приложении tetcher нельзя добовлять устройс
Форумы/
Облачные камеры
Monday
Управление PTZ по протоколу ONVIF
Здравствуйте, имеется две камеры Tapo C210 и Tapo C500, обе подключены по ONVIF к регистратору hiwatch. На 210 модели управление PTZ работает, на 500 модели не работает. В чем может быть дело?
Форумы/
Wi-Fi роутеры
неделю назад
Не работает маршрутизация в клиете OpenVPN на роутере ax3000
Может кто подсказать? Ситуация следующая. В настройках роутера есть возможность прописать конфиг клиента OpenVPN. Я собрал конфиг, включая все сертификаты в один файл. В итоге при выборе нужных клиент
Форумы/
Wi-Fi роутеры
неделю назад
Прошивка
Доброго времени суток, пытаюсь сменить оператора, для этого стоит перепрошить роутер. Я скачал последнее обновдление с официального сайта, учитывая V5. Как можете заметить в верхнем левом углу висит л