Beta-прошивка для Archer AX73 v1. Поддержка 3g/4g модемов
Тестовая прошивка для устройства Archer AX73 v1
От 30.04.2021
Что добавлено:
Добавлена поддержка 3G/4G модемов
Исправления/Добавления:
1. Поддержка LTE/3G-модемов Мегафон: M150-2 (E3372h), M100-1, М21-4 (E3531), E367u-2, E1820, E352, E352b
2. Поддержка LTE/3G-модемов МТС: 829F (E3272), 827F (E3372), 825FT (E8278), 822FT (MF832M), 823FT (E5372), 8810FT, MF192.
3. Поддержка LTE/3G-модемов Beeline: E3372, 1K6E, MF823D, E3370, MF831, MF667, E355, E3533, E3531s-1, E171.
4. Поддержка LTE-модемов Yota: S15, WLTUBA-107 LTE Cat.3, LTE W8
5. Поддержка LTE/3G-модемов Tele2: MF170, MF823D, MF833T
6. Универсальные модемы: E3372h-320, Alcatel lk40v, Alcatel lk41ve1
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).
КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ
О всех других функциональных багах пишите ответами
Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Я согласен участвовать в тестировании и принимаю его условия. Скачать прошивку
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
- Копировать ссылку
@Victor_93 хочу подрезервить основной канал через 4g с прошлого лета, очень жду когда бетта перестанет быть беттой... нет новостей? хотя бы расплывчато... первая*? вторая половина года? может уже свернули разработку?
- Копировать ссылку
Доброго времени суток,
Бета прошивка перестала быть бетой для AX73 (RU) - там по умолчанию включена поддержка 3G/4G модемов.
У Вас скорее всего AX73 (EU) и в нем не планируется выход официальной прошивки с поддержкой 3G/4G модемов.
Однако, с EU версии можно официально перейти на RU версию, там кроме модемов появится доп.функционал: Яндекс.ДНС, VPN-клиент, Оффлайн загрузка и т.д.
Если Вам это интересно, то напишите пожалуйста нам на почту - support.ru@tp-link.com - мы расскажем о процедуре перехода.
P.S. Вернуться с RU на EU - невозможно.
- Копировать ссылку
Привет, не подскажешь куда писать про то, что ovpn режет катастрофически скорость, если ovpn сертификат в роутер в клиента засовываешь без него скорость 1гбит а через тот же ovpn сертификат но через openvpn . net приложение - cкорость 200+мбит, а через роутер...10-20..
- Копировать ссылку
DrSky написал
Установил эту бету. Из заметного:
- На всю веб морду надпись Beta.
- Скорость не изменилась.
- Добавились модемы.
- Добавился родительский контроль в веб морду.
- Добавился QoS в веб морду. По функционалу аналогичен тому, что в приложении.
- OpenVPN клиента нет.
- OpenVPN сервер не обновили и он так же по cipher не совместим с новыми версиями OpenVPN клиентов без танцев с бубном.
Похоже, что разработчики оставили только модемный отдел, потому как иного объяснения такой скорости разработки я не нахожу. Ну или у программистов лапки.
Да я покупал этот роутер только потом что в нем есть ovpn, а по факту... сейчас это -18к в трубу.
Надеюсь нормально сделают в новой прошивке работу ovpn,т.к...ну ситуация ТРЕБУЕТ )
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@Victor_93
Привет . Я установил российское программное обеспечение на устройство x73 eu v1. Я не могу вернуться к европейскому софту. что я должен делать. пожалуйста, помогите мне.
ссылка на программное обеспечение, которое я хочу использовать
Archer AX73(EU&JP)_V1_211125.zip
Я установил следующее программное обеспечение, но интерфейс все еще на русском языке
ax73v1-eu-up-ver1-2-2-P1[20220317-rel50456]_nosign_2022-03-17_14.11.24.bin
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
ответ TP-Link на обвинения в слежке за пользователями
тут прекрасно каждое слово.
PS - про "не возможность" перехода с RU на EU
БЫЛО
СТАЛО
Хочется спросить - вы там нормально себя чувствуйте?
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 19622
Ответы: 107
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.