Archer C6 отваливается инет.
Отваливается инет. Роутеру 3й год, работал-работал, и начал чудить.
Сбросил на заводские настройки, настроил заново - не помогло.
Провайдер - Билайн. Подключение по L2TP. Кабель провайдера в роутер, потом кабель в комп. По вифи иногда (когда не отваливается) подключен комп сына, 3 смарта, тв-ящик.
Последний отвал на скрине.
Помогите вылечить!
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@4ingiZzz На скриншоте нет отвала? Какую строчку вы за отвал приняли?
- Копировать ссылку
@MinDmit Я не принимал строчки, не понимаю в этом)
Отвалился инет, сделал скрин и прислал.
Буду ловить "явные" строчки.
- Копировать ссылку
@4ingiZzz Прблема и по вай-фай и по кабелю за роутером? А без роутера проверяли как работает интернет? Можете сфотографировать в интерфейсе настроек роутера раздел Дополнительные настройки -> Сеть - > Интернет?
- Копировать ссылку
Только я обрадовался, что написал сюда, и проблемы прекратились, как проблемы начались снова. 2 недели без отвалов проработал.
@Maria2017 спасибо за участие, да, и по кабелю, и по вай-фаю. Без роутера не пробовал: работаю из дома, должен быть на связи, и в момент отвала идет судорожная перезагрузка роутера, кабели некогда вытаскивать из-под плинтуса.
Роутер, похоже, сбрасывается на первоначальные настройки. Помогает перезагрузка.
Скрин после отвала
- Копировать ссылку
@4ingiZzz Судя по скриншоту, у Вас настройки L2TP не сбрасываются, а вот адресация от провайдера не приходит, поэтому все по нулям. Если бы роутер сбрасывал настройки, у Вас в интерфейсе устройства отображался Динамический тип подключения, а не L2TP. Поэтому я бы все таки рекомендовала проверку работы интернета без роутера.
- Копировать ссылку
@Maria2017 Лечится проблема перезагрузкой именно роутера, и как я понимаю, проблема в нем
- Копировать ссылку
@Maria2017 Хорошо, на выходных вытащу кабели и уберу роутер. Переведу сына на мобильный инет. Думаю, для общего понятия ситуации недели будет достаточно в таком режиме.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 761
Ответы: 7
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.