Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
53 Ответить
Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение
2018-09-18 01:10:58
[quote=viktor.kazanevskiy post_id=67597 time=1537169491 user_id=55156] Здравствуйте.
Windows 10 64 bit
tl-wn781nd rev3
Драйвер установил с диска. Адаптер запустился, сети видит. Ввожу ключ шифрования, жму "подключить" и вылазит "не удается подключиться к этой сети". В процессе подключения адаптер на мгновенье пропадает из списка устройств.
Скачивал последний драйвер (для третьей версии) с сайта. Не помогло.
Нести адаптер обратно в магазин или есть шанс? [/quote]
Проблема решена (я так надеюсь). Напишу тут, может кому-нибудь пригодится. В диспетчере устройств, жмем правой кнопкой по этому адаптеру и выбираем "Свойства". Откроется окно свойств с кучей вкладок. В одной из вкладок (забыл, как называется) можно настроить некоторые параметры. В частности, я вместо диапазона 20-40 выбрал 20. И всё заработало. А вот почему оно заработало, лично я логически объяснить не могу. Роутер у меня (Кинетик лайт) работает в режиме 20-40. Все другие устройства к нему подключаются без проблем. Предыдущий адаптер (конкурирующей фирмы) также подключался без проблем, и подключался бы и дальше, если бы его не сломали играющие дети (адаптер был USB и торчал из системного блока, когда по системнику двинули стулом, адаптер сломался пополам, потому я и взял внутренний, чтобы снова не сломали).
В общем, с новым адаптером мне пришлось вспомнить девяностые годы, когда почти ни одно устройство без плясок с бубном не запускалось.

https://youtu.be/muAKInQHx3E
  0  
  0  
Опции
2018-10-11 13:09:29
Прикол. Он снова не подключается. И танцы с бубном, на этот раз, не спасают.
  0  
  0  
Опции
2018-10-15 06:59:10
Проверьте,выключены ли Брандмауэр и Антивирус на ПК, проверьте работу адаптера на другом ПК.
  0  
  0  
Опции