Не могу зайти на роутер
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Не могу зайти на роутер
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Киевстар / sunnet
Тип подключения: L2TP / Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Ваша операционная система: Windows XP sp3 32 bit
Здравствуйте!
Был подключен к киевстар, роутер работал отлично (заходил на http://192.168.1.1/, рабочий wi-fi (с компа раздавался инет на ноутбук) , интернет соединение было).
Сегодня пришли специалисты из sunnet, подключили меня к своему узлу, подлючили компьютер напрямую к кабелю - интернет есть.
Начали подключать к роутеру появилась проблема - невозможно зайти на роутер по 192.168.1.1 вылезает сообщение "Не удалось подключиться к удалённому серверу".
Начали они ребутать, переподключать, ресетать (раз 5-6 ресетали), вписывали вручную Мас-адрес (который наклеен на роутере), звонили оператору и там, насколько я понял, привязывали мас-адрес. В итоге у них так и не получилось зайти на роутер и настроить его на интернет и wi-fi.
Хочу узнать - можно ли решить как-то эту проблему (невозможно зайти в веб-интерфейс роутера) или спецы сделали роутеру кирдык ?
PS: пробовал ставить диск от роутера - выдает ошибку "Не удалось проверить состояние сети: 1. Проверьте сетевое подключение; 2. Проверьте модель вашего маршрутизатора".
Сетевое подключение работает нормально - принимает/отправляет пакеты
При подключении роутера к компьютеру все лампочки работают.