lekaLV0Не в сети
Подписки: 0Подписчики: 0
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2015-12-06 19:17:28
Re: Помощь в настройке
<r><QUOTE>[quote]А какая проблема к примеру выложить на радикал и дать в своем посте ссылку? <E>:)</E><br/> А почем слоны не летают?[/quote]</QUOTE> Просто на очень многих форумах такой функционал...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2015-12-05 06:10:25
<r><QUOTE>[quote] либо дать просто ссылку, либо загрузить скрин на какой-нибудь обменник картинками.[/quote]</QUOTE> А почему здесь на форуме этого нет, чтобы при необходимости можно было загружать...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2015-12-05 03:39:01
<r><QUOTE>[quote]Ссылки с Яндекс.Диска не отображаются.[/quote]</QUOTE> А как сделать чтобы отображались? Скриншоты как загрузить сюда и показать?</r>
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2015-12-04 18:51:21
<r><QUOTE>[quote]- с другой рабочей машины, например. <E>;)</E>[/quote]</QUOTE> А что у Вас дома их сотня и Вы пишите с любого из них. Он у меня один ПК.<br/> Модем подключен к ПК, а не к роутеру....
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2015-12-03 07:23:15
<r><QUOTE>[quote]Если модем у вас не активен, то какой пинг будет? Сначала заведите модем, а потом смотрите пинг.[/quote]</QUOTE> Как Вы думаете в реалтайме из командной строки пинг есть, а из...
0HELPFULS
Форумы/ Wi-Fi роутеры
2015-12-01 19:15:15
<r><QUOTE>[quote]Я считаю, что так будет проще подключать, чем тот способ, что у Вас сейчас.[/quote]</QUOTE> А чем же проще? <QUOTE>[quote]более того есть большой шанс превратить роутер в...
0HELPFULS
12