CAMARA TAPO C210: SE DESCONECTA SOLA Y NO DA SEÑAL

CAMARA TAPO C210: SE DESCONECTA SOLA Y NO DA SEÑAL

CAMARA TAPO C210: SE DESCONECTA SOLA Y NO DA SEÑAL
CAMARA TAPO C210: SE DESCONECTA SOLA Y NO DA SEÑAL
2024-02-06 23:10:35 - last edited 2024-02-06 23:14:28
Modelo: Tapo C210  
Versión del hardware:
Versión de firmware: 1.3.11

Compre esta cuarta camara hace apenas 5 meses porque tenia otras tres del modelo 200 y estaba contento, pero esta del modelo 210 que se supone que deberia ser superior, resulta que es un desastre.
A menudo se desconecta y no da señal, tengo que desenchufarla de la corriente y volvrla a enchufar y entonces se conecta.
Esta en la misma casa y grupo que otras dos del modelo 200 y mientras las viejas funcionan perfectamente, esta da como desconectada muy frecuentemente.
He probado a cambiarla de habitacion y a ponerla cerca del modem por si no le llegaba bien la señal de internet, ahora es la que mas cerca esta, y se desconecta igualmente mientras las mas lejanas estan conectadas.
He revisado la configuracion y estan todas las camaras iguales, la unica diferencia que veo es que esta modelo 210 esta actualizada a una version superior de firmware (1.3.11) y las camaras modelo 200 estan en la version anterior (1.3.9), no se si eso puede tener algo que ver.
En fin, las del modelo 200 alguna vez tambien se desconectan pero rara vez, a ver si alguien puede decirme por que se desconecta tan a menudo esta del modelo 210.

Gracias
Saludos

  0      
  0      
#1
Opciones

Información

Servicial: 0

Puntos de vista: 268

respuestas: 0

Artículos relacionados