Yt могу зайти на страницу настроек

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Yt могу зайти на страницу настроек

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
31 Ответить
Re: Yt могу зайти на страницу настроек
2013-06-23 11:21:29
Еще покажите скриншот status - device info
Такое ощущение, что мастер не удалил ненужные туннели PVC и PVC0 - не тот туннель, который нужен.
  0  
  0  
Опции
2013-06-23 11:35:30
Выкладываю

0  
  0  
Опции
2013-06-23 11:38:56
У вас в договоре указаны номера VPI/VCI для доступа к интернет? Должно быть что-то типа 0/33 или 0/35 или 8/35.
  0  
  0  
Опции
2013-06-23 11:56:41
Такой информации нет. Просмотрел Договор, Доп соглашение и Карточку доступа
  0  
  0  
Опции
2013-06-23 12:02:17
Ладно, будем перебирать:
1. interface setup - internet - PVC0 - верните isp = bridge
2. interface setup - internet - PVC2 - там настройте все как было у PVC0 (isp = PPPoA и т.д...).

Если интернет не появится без ростелекомовского подключения, то:
1. interface setup - internet - PVC2 - верните isp = bridge
2. interface setup - internet - PVC1 - там настройте все как было у PVC2 (isp = PPPoA и т.д...).

Если интернет не появится без ростелекомовского подключения, то:
1. interface setup - internet - PVC1 - верните isp = bridge
2. interface setup - internet - PVC4 - там настройте все как было у PVC1 (isp = PPPoA и т.д...).

После каждой перенастройки лучше выкл/вкл модем.
  0  
  0  
Опции
2013-06-23 17:07:03
Тщательно перебрал все 6 вариантов. После каждого изменения перезагружал модем, но, к сожалению результата нет.
Подключение работает только по PPPoE

Хочу еще добавить, что ростелекомовский настройшик в настройки модема не лез, он просто не знал как это сделать.
  0  
  0  
Опции
2013-06-23 17:16:02
Ладно, тогда у всех PVC сделайте status = deactivated
После этого подключение к интернету через PPPoE не должно работать.
Потом начните активировать PVC по одному и найдите тот, при активировании которого интернет начинает работать через PPPoE.

По информации из интернета для ростелекома это может быть PVC1 или PVC2 или PVC4.
Зависит от города -

Вот ролик по настройке - http://www.youtube.com/watch?v=d13Xt9RQqCY
  0  
  0  
Опции
2013-06-27 15:55:37
Мне кажется мы не много не тем занимаемся. Возможно не обратили внимание но на первой странице у меня указано
Тип подключения: FTTx

А это значит, что я хочу использовать ADSL-модема в режиме обычной беспроводной точки доступа Wi-Fi
  0  
  0  
Опции
2013-06-27 16:30:45
У меня нет слов... :twisted:

У вас на компьютере 2 сетевые карты - одна подключена к ростелекому, другая к модему?

Читайте тему -
Вместо 3G-подключения у вас PPPoE подключение ростелекома. Вместо роутера - модем.
Остальное все то же самое.

На модеме все PVC верните на isp = bridge, чтобы не мешались.
  0  
  0  
Опции
2013-06-27 17:39:52
Не злитесь пожалуйста, я уточнил на всякий случай. Я не специалист и благодарен, за то что нянчитесь со мной уже 2 недели.

У меня на компьютере одна сетевая карта. В квартиру заходит кабель UTP Ростелекома и заходит в один из LAN портов в модем. Из модема (из другого LAN порта) кабель идет к сетевой карте компьютера.
При этом сам комп подключен к Интернету через PPPoe соединение. От модема по квартире есть сигнал Wi-Fi, ноутбуки его ловят и даже подключаются к беспроводной сети, но без выхода в Интернет.
  0  
  0  
Опции