Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan

Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2017-02-21 20:45:53
Model :

Hardware Version :

Firmware Version :

ISP :

He instalado un par de CPE 510 a unos cuarenta mentros de distancia con vista pero el cliente se conecta y se desconecta cada 2 segundos, no se que esta pasando cual es la razon de que no pueda mantener el enlace
0
0
#1
Options
4 Replies
Re:Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2017-02-23 08:10:42

AlejandroCancun wrote

cuarenta mentros de distancia con vista pero el cliente se conecta y se desconecta cada 2 segundos

40 mts. 2 routers flasehados con firm de terceros bastaban
Pueden ser mil cosas. algo estas haciendo mal
si tienes Teamviewer en tu compu, y WhatsApp postealo en mensaje privado y te ayudo
0
0
#3
Options
Re:Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2017-03-05 15:09:17
Hola amigo busca un canal mas limpio ponlo en modo de testeo y busca el canal aumenta la potencia y por ultimo ajusta la distancia y deshabilita maxtream
0
0
#4
Options
Re:Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2020-08-28 19:25:40

@AlejandroCancu tengo el mismo problema vos pudiste solucionar el problema Bro 

0
0
#6
Options
Re:Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2020-08-29 05:34:35

@Fernandopess Hola saludos cordiales ya logre resolver estos asuntos con los cpe de tplink cualquier duda te puedo ayudar riverscorp.adviserconsultant@gmail.com

0
0
#7
Options