Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan

This thread has been locked for further replies. You can start a new thread to share your ideas or ask questions.

Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan

This thread has been locked for further replies. You can start a new thread to share your ideas or ask questions.
Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2017-02-21 20:45:53
Model :

Hardware Version :

Firmware Version :

ISP :

He instalado un par de CPE 510 a unos cuarenta mentros de distancia con vista pero el cliente se conecta y se desconecta cada 2 segundos, no se que esta pasando cual es la razon de que no pueda mantener el enlace
  0      
  0      
#1
Options
3 Reply
Re:Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2017-02-23 08:10:42

AlejandroCancun wrote

cuarenta mentros de distancia con vista pero el cliente se conecta y se desconecta cada 2 segundos

40 mts. 2 routers flasehados con firm de terceros bastaban
Pueden ser mil cosas. algo estas haciendo mal
si tienes Teamviewer en tu compu, y WhatsApp postealo en mensaje privado y te ayudo
  0  
  0  
#3
Options
Re:Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2017-03-05 15:09:17
Hola amigo busca un canal mas limpio ponlo en modo de testeo y busca el canal aumenta la potencia y por ultimo ajusta la distancia y deshabilita maxtream
  0  
  0  
#4
Options
Re:Tengo un Par de CPE510 a 40 Mts que no cenectan
2020-08-28 19:25:40

@AlejandroCancu tengo el mismo problema vos pudiste solucionar el problema Bro 

  0  
  0  
#6
Options

Information

Helpful: 0

Views: 1691

Replies: 3