Предлагаем Вашему вниманию информацию по Защите Прав Потребителей (ЗПП), которая может оказаться Вам полезной. Наиболее актуальной в данном случае может оказаться ГЛАВА II закона "О защите прав потреб
By
Victor_93
0Поблагодарили
290Просмотры
Если вы хотите оставить отзыв о сервисе, либо вы недовольны его работой, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением: 1. Модель вашего устройства 2. серийный номер (посмотреть можно на обрат
By
Goodwin_ru
· Latest post 2021-08-28 16:09:10
by aureoli86
0Поблагодарили
25822Просмотры
Ребенок разбил телефон. Подскажите пожалуйста, где можно в России заказать и купить дисплей на телефон Neffos A5
By
sirotina17
· Latest post 2020-09-10 22:46:03
by sirotina17
0Поблагодарили
1121Просмотры
Доброго времени суток, подскажите, хочу создать свою интернет сеть, но не знаю, что нужно, направте пожалуйста на русла, где бы я мог узнать и понять, какое оборудование необходимо, как работает? Хочу
By
gona_do
0Поблагодарили
1265Просмотры
:cry: Здравствуйте. Есть роутер Archer C7 v2, ранее на роутере стояла прошивка OpenWrt. После 2-х недельного отсутствия приехав домой обнаружил, что все устройства подключенные к LAN недоступны. При н
By
alexradch
0Поблагодарили
4939Просмотры
Здравствуйте. Просмотрел практически весь форум, нигде, кроме как здесь, я не смог создать тему. Если есть более подходящее место для этого топика, ткните пожалуйста. Мой вопрос такой - я пробросил по
By
dima.lukyanov
· Latest post 2018-03-05 05:56:18
by Eraf
0Поблагодарили
3404Просмотры