Dejo de funcionar un dia

Este hilo ha sido bloqueado para más respuestas. Puede iniciar un nuevo hilo para compartir sus ideas o hacer preguntas.

Dejo de funcionar un dia

Este hilo ha sido bloqueado para más respuestas. Puede iniciar un nuevo hilo para compartir sus ideas o hacer preguntas.
Dejo de funcionar un dia
Dejo de funcionar un dia
2020-11-15 17:28:28
Modelo: TL-WA850RE  
Versión del hardware: V5
Versión de firmware: 1.0.1 build 20181107 rel 73626

Hola. Mi consulta es por lo siguiente. El dispositivo Tl-wa850re dejo de emitir la señal de wi-fi por tal motivo lo desenchufe y volvi a enchufar y siguio con el mismo problema. Tambien intente resetearlo con el boton y no hizo nada. Seguia sin emitir wi-fi. Me conecte por medio de cable de red y tampoco hubo comunicacion con el dispositivo. Lo deje toda la noche desconectado pensando al otro dia en buscar la caja y el comprobante de conpra para iniciar los tramites de garantia. La sorpresa fue que al conectarlo al dia siguiente para hacer una ultima comprobacion el dispositivo andubo perfectamente. Mi consulta es si eso se debe a algun tipo de fallo, el cual se puede repetir mas adelante o quizas hasta que deje de funcionar permanentemente o puede llegar a ser algun tipo de proteccion ante algun fallo, ya sea de tensión, temperatura, humedad, etc. Espero que puedan despejar mi duda ante este raro comportamiento de mi dispositivo, al menos para mis conocimientos. Gracias

  0      
  0      
#1
Opciones
1 Responder
Re:Dejo de funcionar un dia
2020-11-26 08:58:41

@Pabloj a mi tp link le ocurre que no coge wifi, es decir la señal de wifi pasa de azul a roja continuamente sin motivo, algo así te ocurrió a ti?

  0  
  0  
#2
Opciones

Información

Servicial: 0

Puntos de vista: 429

respuestas: 1

Artículos relacionados