Проблема подсоединения 3G USB модема к Archer A7
04.05.2019 я приобрел TP-LINK AC1750 Wireless (Archer A7). В силу большой удаленности от города, возможность подключения к сети Интернет имеется через 3G USB модем. Проблема заключается в том, что данный маршрутизатер не видит используемый USB модем.
Я зашел на сайт производителя для определения совместимости оборудования и обнаружил, что модель А7 не предусматривает использование USB модемов, а в списке совместимого оборудования указаны только модели принтеров. Вместе с тем, на заводской упаковке маршрутизатора указана опция "3G/4G/LTE USB модемы/Файл/Медиа-сервер, Торрент-клиент". В программном обеспечении маршрутизатора имеется настройка "SIM 3G/4G" с возможностью выбора оператора сотовой связи и автоматическим определением USB модема.
Опираясь на очевидную аналогию с моделью Archer C7, на сайте производителя я посмотрел его список совместимого оборудования, в котором обнаружил модель моего USB модема. Я использую модем HUAWEI E3131s, сотовый оператор - МТС.
Таким образом, я полагаю возможным вывод, что используемое мною оборудование должно быть совместимо для работы друг с другом.
В этой связи прошу сообщить каким образом я могу устранить проблему определения моего USB модема.